Разбитое солнце

Аленгуд
Разбитое солнце-
ни светит, ни греет.
Разбитое сердце-
любить не сумеет.
Надеясь, вернётся
прошедшее счастье,
всё ждет у оконца
в жару и ненастье.

И в каждом листочке
читая послание,
готовится, что
пригласит на свиданье,
тот милый душе,
тот единственный в мире,
чьи мысли тебя
уж давно позабыли...



09.01.2016