для такого как ты я себя никогда не готовила

Наталья Элис
веришь или нет, но мир не крутится вокруг тебя -
поводок не накинешь на глотку любой первой встречной,
на стоп-кадрах иссохшего октября
мой никчемный. и твой идеальный вечер
ты там светишься счастьем, я скорчила рожу повеселее
и на фото мы оба как будто не знали печали
не с друг другом, но вместе мы вроде и не хотели,
или кто-то из нас хотел, но мы как всегда промолчали.
мы при встрече друг другу чарующе улыбнемся,
только яд вниз по ребрам водопадом течет у обоих.
я могла бы просить обещаний и слов, но мы не клянемся,
так что стоит оставить все наши затеи в покое ,
так что стоит уверенно кликать на удаление сообщений ,
не несущих в себе никакой смысловой нагрузки.
не согнувшись под гнетом спонтанных и глупых решений
я уйду по-английски, а ты по-французски.
подари свое томное "я" той добренькой дуре,
что потерпит тебя такого изнеженного и балованного
волку душно и муторно в толстой овечьей шкуре
для такого как ты я себя никогда не готовила