Частушки!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Частушки» (Анатолий Харин)
http://www.stihi.ru/2014/07/27/3922

Исхудала, исхудала,
Без любви изнемогла...
Мне не нужен шматок сала,
Лишь бы он любил меня!

Обещал ко мне придти
Солдатик ночкой тёмною!
Только мать его ети,
Дали ему вольную...

Я любила Васеньку,
Называла Васильком!
Только этот Васенька
От меня гулял тайком...

Всё бы пела и гуляла,
Всё бы веселилася!
Только мамка всё ругает
И гулять не отпускает!

А я от мамки убегу,
Ну, тогда наворочу!!! )))
Будут вспоминать меня!
Ей ругать не хватит дня!!! )))

Мне соловушка пропел
Песенки красивые!
Вот только я всё не у дел,
Где ж паренёчки милые?!

Он ответил, как я рада,
На моё то письмецо!
Ты любимый, ты отрада,
Напиши, дружок, ещё! )))

Я лежала на полянке,
Что то всё жу, жу,
Оглянулась - блин коровий,
Ой, девчонки, не могу! ))))))

Отодвинулась не много,
Коровий блин, да ну и что!
Я привыкшая к деревне,
Здесь корова - божество!!!

Я тебе ещё бы пела,
Милый, прибауточки!
Только у меня дела,
Погоди минуточку!