***

Алла Изрина
Время улетает быстро резвой птицей.
Иногда ласкает, иногда резвится,
Солнечным бывает, мрачным и ненастным.
Время неподкупно.
                Время самовластно!

октябрь 2017г.

Картинка из интернета:
www.stichi.ru