Я сегодня тебя целовала

Аленгуд
Я сегодня тебя целовала,
Я сегодня с тобой говорила,
И всю ночь я тебя обнимала,
Пока утро нас не разлучило.

А проснулась- мечты растворились,
Как же мне захотелось обратно,
Где как дети с тобой веселились
И расстались так глупо, внезапно.

Я надеюсь, увидимся снова,
Наше место для встреч- не забудешь,
И пускай хоть во сне, пусть не скоро,
Я услышу, что ты меня любишь...




15.01.2016