Ложусь на новом месте, приснись жених невесте

Екимова Кононова Валентина
   О,возраст мой,ты шутишь надо мною?
   Мне -полных 58-лет!!!
   А Бог мне посылает ...я не скрою,
   Сны...о любви!!!От юности... привет???
   Ведь много-много лет я не одна,
   Да,он- "чужой",но он...моя опора,
   Решает многие проблемы,он...стена!
   Званье- МУЖЧИНА...не заслуживает спора!
   А сны "приходят"!!! Да ещё,какие!!!
   Не секс,а платоническая...тяга,
   Томление души...прикосновения такие,
   Что сердце замирает...в очах-влага.
   Избранник снов всегда,один и тот же,
   Из кинофильмов...чувственный "герой",
   Ладонь моя в его руке...надёжно
   Расположилась...и покой такой...
   Что забываешь обо всём на свете...
   Блаженство...это состояние!!!
   Я...просыпаюсь.Я...одна.О,где ты?
   Мечта далёкая...романтика создание.
   (рассказ случайной попутчицы...)