С ума сойти от этой тишины!..

Анна Баканова-Подурец
С ума сойти от этой тишины!
О, мир чудес, где две души летают…
Под куполом небес слегка видны
Ключи тех милых птиц, летят и тают.

А воздух осени холодной чист,
Колючий, как трава речной осоки.
Роняя с грустию последний лист
С березки одинокой и высокой.

Давайте же друг друга мы любить,
Душа бы без тебя не умирала.
Как я могла бы это все ценить,
Крупинки счастья в сердце б собирала.

Уходит осень, так уходит жизнь.
Кому-то и весна придет с цветами,
Кому-то лишь надежда и молись -
Источник милости под небесами.



       30.11.15.