Согреют твои поцелуи

Жюр22
                Сонет


    Сегодня холод ликует
    И солнце греет не так,
    Прохладным тем поцелуем
    Листок на твоих губах!

    Бывает в жизни, бывает,
    Погода не климатит!
    Не греет солнце, как в мае,
    А утро сильней знобит!

    Встряхнёмся, расправим плечи,
    Посмотрим судьбе в глаза!
    И счастью выйдем навстречу,
    Навстречу своим мечтам!

    Сегодня пусть холод ликует!
    Согреют твои поцелуи!