Ветер рвёт листву...

Владимир Липин
 Ветер рвёт листву с деревьев..
 Пятернёй!.Да в две руки!.
 И под буйный свист-веселье
 Рассыпает конфетти..

 В межсезонье нет запрета..
 Безнаказанности хмель
 Кружит голову с рассвета,
 Непогоды карусель..

 Хаос брызг летящим взрывом
 Отовсюду и во всё,
 Подчиняется порывам
 Непонятным для него..

 Убежит и вновь вернётся..
 Напроказит и тикать..
........................................
 Вот такое время года..
 Мне сегодня не гулять...