Да что вы знаете о любви?

Алиса Бенгер
Да что вы знаете о любви ?
И кто такие,чтоб меня судить?
Нам Бог дарует один раз жизнь
И каждый в праве ее прожить.

Один богатый,у третьего ни кола,
Второй  все деньги спустил на вино и шлюх.
Один находит дзен в шаолиньских монастырях
А этот просто горный пастух.

Никогда не суди и не будешь судим.
По уму провожай,по одежке встречая.
Отыщи в этом мире место,где Дом.
Пусть там тебя любят,ждут и скучают.