Для тебя это только лишь взгляд

Аннушка Козлова
Для тебя это только лишь взгляд,
Да пару фраз бессмысленно брошенных.
Для меня — милых звуков каскад
И ворох мыслей в душу непрошенных.

Для тебя миг случайных встреч,
Кратковременных и пустых.
Для меня болью в сердце картечь,
Утонуть страх в глазах голубых.

Так живёт мы судьбою ведомы:
Ты спокойно, а я навзрыд.
Хорошо, что мы не знакомы,
Что сюжет этот тайной покрыт.