проволока

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Одноместный седой отель... И пустой чемодан багажом...Окровавленная весна...И придирчивый метрдотель маячит неясностью снов...
Полнолуние ежедневное в листопадах отчаяния...Дикая просинь в промозглости стонов окна...И белилами по душе замалёвана горькая осень - отражениями в помутневших от капель глазах...
Ноты - точками в крыльях небесной стаи... Рваные ритмы тамтамами сердца беснуются...Танцами ярости лезвия прорисовывают новые знаки по ладоням судьбы близорукой...Осколки зеркал повсюду...никогда уже не расстают.
Отпевание утром всегда, ежедневно, по расписанию... Разноликие города одичанием звуков бичуют...Провода, словно цепи, прикованные к поездам...в никуда. Убийственной искрой однажды меня с храмом души окольцуют...