Мирись, мирись, мирись...

Сергий Юж
Мирись, мирись, мирись и больше не дерись! Нам говорили так всегда родители, друзья и дети, но знаем мы что не всегда прощать легко и даже трудно!Ведь чувство возникает что справеться ты можешь и без них, но нет, самообман! внутри твоей головушки сидит, твердит:ты что, а как же принцыпы твои, ты что дурак?! Виновны лишь они! И сам ты подаваться начинаешь и говорить, себе и им: зачем нужны? Тебе они? Других найти не трудно!
С такими темпами проходят дни, недели, месяца и вот тогда поймешь ты вдруг, что-что-то точно натворил, поймешь все дело в них в "друзьях" или в друзьях! Не важно пойдешь ты извеняться вновь и вновь и даже если им плевать пойдешь ты извеняться!!!