Ожидание

Ника Трофимова
Ночь ласкает теплом мои плечи.
Чёрным бархатом стелет постель.
На столе догорают уж свечи,
И дурманит твой запах Шанель.

Жемчуг россыпью в небе играет.
Звёздной пылью струит Млечный путь.
Мне Медведица тайно мигает,
Чтобы сон с глаз украдкой стряхнуть.

Ночь ложится теплом на ресницы,
Сладко шепчет осенние сны.
И вспорхнули все мысли, как птицы,
Лишь тебе щебетанья слышны.

Ветер блюзом ласкает окошко.
В Душу смотрит глазами Луна.
На коленях мурлыкает кошка.
Как же, ночь, ты безмерно длинна!

Звон тиши будоражит аккордом...
Нежно скрипнула музыкой дверь.
Ты коснулся душевным комфортом...
Я вдыхаю твой запах Шанель.



Фото из интернета.
Благодарю Автора.