Горжусь Поэзией твоей...

Самуил Фрумович
   Горжусь Поэзией твоей...
     Самуил Фрумович
   Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/08/29/1965

Привет, коллега и соавтор...
Горжусь Поэзией твоей..
И потому я ежедневно... пою...
Не я ль тот соловей...

Но как не петь... Душа ликует...
Когда в Поэзии Живой...
Терёхин снова появился...
Таганова поёт с тобой...

Ларусс романсом удивила...
Свиридова Любовь развила...
Фрумович взялся за Обзор
И всех собрал и всех завёл...
Он с Мельничук теперь поёт...

Поёт и пишет о Любви...
Уже не знаешь, где ОНИ...
Те дни, что к Счастью привели...
ПОЭЗИИ ОЖИВШЕЙ ДНИ!

20-10-17 Самуил Фрумович