***

Ульяна Врублевская
Пускай нет денег в кошельке
Пускай отсутствует зарплата,
Моя рука в твоей руке
Любовью я своей богата.

Пусть дует ветер ледяной
И от мороза стынут щеки
Пока любовь моя со мной,
Я не останусь одинокой.

И пусть, ты где то далеко
Пусть рядом нет тебя, однако,
В душе спокойно и легко.
Любовь дарить свою не жалко