Желтоокая Волчица

Лизгунова Галина
   Желтоокая волчица,
   Ты, зачем синиц пугаешь,
   Неужели ты не знаешь,
   Осень время птиц отлёта.
   
   Желтоокая волчица,
   Ты,в ковре осенних красок,
   Гармонична и прекрасна
   И деревья дарят листья,
   В тон к твоим глазам.

   Желтоокая волчица,
   Ты, "Покрова" опасайся,
   Зазеркалит белым снегом,
   Блеск твоих лучистых глаз.