Закончится всё

Исаева Нина Авенировна
Закончится всё. Мир меняется ежеминутно.
То солнечно небо, то снова печально дождит.
Закончится всё. Ты душой потерпи, если трудно,
И лучшее что-то всего-то чуть-чуть подожди.

Закончится всё. Ты дыши, наслаждайся в хорошем.
Ты клетки души, тем, хорошим своим, напитай.
Когда же наступят минуты, которые горше,
Надейся и жди, и опять о хорошем мечтай.

Закончится всё. Всё пройдёт, отцветёт и повянет.
Померкнет. Исчезнет. Забудется. И отболит...
Ты верь, что хорошее всенепременно настанет!
Закончившись, всё возвращается к вечной любви.