Печальные глаза

Александр Шевченко 62
Печальные глаза.

Печально видеть мне глаза твои,
Что грусть с тоскою излучают,
Забыть душа и сердце не смогли,
То, что любовью люди называют...

Но пролетит зима, наступит лето,
Согреет твой холодный взгляд,
И очаруют вновь закаты и рассветы,
Поймешь - былое не вернуть назад...

20-10-17.