Волшебная ночь

Марина-Влади-Астра
В предыдущую ночь не спала,
Я стихи с упоеньем читала,
Словно воду живую пила,
И Душа моя к звёздам летала.

Я Волшебную ночь провела
В окруженьи созвездья поэтов.
Я в Серебряном веке жила,
Наслаждаясь сверканьем сонетов.

Я внимала прекрасным словам,
Глубина этих слов восхищала.
По стихам, мелодичным волнам,
Я плывущей себя ощущала.

Ах, какою была эта ночь!
Ум и сердце она насыщала.
Ведь Евтерпа сама, Зевса дочь,
Этой ночью меня посещала...

19.10.2017