Строчки сметают бессмертье фраз...

Елена Сиразетдинова
Строчки сметают бессмертье фраз.
И выбиваются вдруг из сил.
Я расскажу тебе без прикрас
Все, что однажды ты в раз забыл.

Девочка смотрит опять в окно
Снег там сражаются и дожди.
И потухают на миг огнём
Верной по-детски чужой души.

Верности нет, может быть,совсем.
Есть лишь любви ироничный звук,
Слишком уж личный для ваших схем,
Чтоб можно было пустить из рук.

В горьком бессильи отдать своё
Девочка рушит "бесчестный" мир,
Зная, отчасти, что не убьёт.
Заново все возродит эфир...

И расплывается в миг Арбат
В чайном дыхании сигарет.
Только не надо опять назад -
"Миленькой девочки" больше нет...