О говне

Андрей Сацук
О говне - слышу, вижу и думаю
Снятся ночью мне сны о говне,
Объясняют мне дОценты умные
О гавне, о стране, обо мне!

Николай на Урале не умер!..
Не убит под Иркутском - Колчак!..
НЛО шлет космический зуммер!..
И - пошла в президенты Собчак!..

Вся страна шелушит с интересом
От коттеджа до сраной избы!..
Идиот - с очень желтою прессой
Друг без друга, как - член без пи\\ды...

Извергиль бабка Меркель - дрянь с брызгами!
Жид с хохлом повергают нас в Ад!..
Мериканцы - пАдонки и изверги!
А друзья - Ким Чен Ын и Асад!..

За границею вместе с изгоями,
Был недавно. Их "мерзость" заснять,
Был в Париже. Там, кстати построили -
Коммунизм... В общем нам не понять...

Кстати, Путина - франки приветствуют!
Средний бош с ним всегда - заодно,
Он их атом, их радий и следствия
Прячет где-то в России на дно.

Русь - клоака, помойка вонючая,
Терпит все за большие грехи,
Но, мы дальше живем. Мы живучие!
И еще сочиняем стихи!..

(И стреляют, кто в логово сунулись,
В мозжечок и убожество масс,
Лишь бы только, мы вдруг не задумались
О Говне - окружающем нас...)