Моя исповедь грустна...

Андрей Лукашин
Моя исповедь грустна…
Я терплю позор и муку:
Мне, конечно, не до сна —
Я обидела подругу.


Не могу сдержать волненья,
Слёзы капают на ложе.
Со словами извиненья
Побегу к ней завтра, Боже!


                Художник О. Мумолина

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru