Шепчутся мои подружки...

Андрей Лукашин
Шепчутся мои подружки,
Как на лавочке старушки.
И, хотя по мне не видно,
Всё же грустно и обидно.


Я им, Боже, не грублю,
Я их искренне люблю!
Завышать не стану планку,
Просто буду христианкой!


                Художник О. Мумолина

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru