Масть червей

Александра Арсентьева
Искромсала стальные нервы
За все годы тупым ножом;
В числе первых сдавали червы -
Захватила в пути багажом.
Изрубила на мелкие части
Топором и заставила кровь
Со всей силой бушующей масти
Верить в искреннюю любовь.
Расстреляла железное сердце,
А оно оказалось живым,
Полагала, окажется легче,
А, в итоге, сказалось больным.
Лишь душа, и надежда, и пепел
Остается от масти червей,
Не снимается в радуге петель
Жизнерадостных козырей.
19.10.2017г.
21.00ч.