Можно помечтать?

Александра Арсентьева
Какой ты нежный! Можно помечтать?
В своих мечтах сломала я систему.
Хочу, готова верить и летать,
И доказала непростую теорему.
Какой ты скромный! Истинно: ты мой!
В своих словах тебя себе я подчинила.
Неповторимый, робкий, дорогой…
Тебя с собой я навсегда объединила.
Какой ты вежливый! Могу я восхититься?
В своих надеждах от тебя я никуда не денусь.
Во снах мне только страсть и постоянство снится,
И аромат волшебной, бархатистой пены.
Какой ты ласковый! Могу лишь помечтать?
В своих стихах сломала я систему.
И я умею просто доказать
Бездоказательную и запутанную теорему.
20.10.2017г.
04.25ч.