Ранили...

Елена Баева Соль
Ранили. Умирать не рано ли?
Рваными, ветер одурманили.
Правдою, на краю, последнее,
Разделили с ведьмами.

Совести, на крови да гордости, отпусти.
Празднуем, так уж сразу бы - в небеси.
Как оно, когда холодно да темно?
Жилами уходила жизнь - всё одно.

А вокруг мертвые - вам под стать.
Не пришлось душе моей выбирать.