Одуванчики

Ольга Волченкова 2
Одуванчики - цветы
Небывалой красоты.
Любят наряжаться
В жёлтенькое платьице.
Их побольше соберём
И бабуле отнесём.
Бабушка наварит мёд,
Золотого цвета.
Будем есть его весь год,
Вспоминая лето.