по трезвом мнении...

Галина Львовна
*"По трезвом мнении, да и во благовремении.."
С твоим решением опять я соглашусь.
Мне только любопытно столько времени-
Тебе вообще знакомы чувства: грусть,

И нежность? Радость, боль прощаний?
Надежду ты когда- нибудь хранил?
И в этой жизни что тебя тревожит,
Когда вот так ты просто уходил.

Ты осторожно прикрываешь двери,
Чтоб не создать ненужный лишний шум.
Всё правильно..Всегда рассудку верен.
Главенствует сознанье, хладный ум.

И...не дай Бог, почувствуешь однажды,
Как рвется сердце и душа болит,
Когда не можешь жить, дышать, согреться,
Когда любовь разбита о гранит...

Ты не знаком с бессонницей угрюмой,
Когда тугое время не течет.
Режим и график! Жизнь должна быть умной!
А кто вне графиков - больной и идиот.

*Фраза - цитата из фильма "Монах и бес".