ворожка. взлёт

Роланд Задунайский
моя усталая
ворожка
отдай уста.

Луны из серебра
дорожка
ведёт к кустам.

белеет маленькая
ножка
пальцы в росе.

бредёт усталая
ворожка
месяц в косе.

в глазах играют
отраженья
далёких звёзд..

сегодня не до
вороженья
сегодня взлёт.