Мне в глазах твоих нет больше смысла...

Юлия Ламан
Мне в глазах твоих нет больше
смысла,
Поцелуй так лёгок, расставание -
быстро.
У мечты далёкой обламались
крылья:
Видимо, мечтал ты обо мне
не сильно.
Чтобы рук запомнить нежные
касанья,
Нужно было  втрое сильное
желание.
Только бросив вызов, я пошла
на принцип.
Оказалось, не был никогда ты
принцем.