Может наши души скучают без любви

Денисова Анна Александровна
Может наши души скучают без любви,
Может им наружу,- мы держим их внутри,
Может и не сложно чувства разделять,
В грани на осознанность взгляд свой направлять.
Дышим тише ветра,
Внутри опять пожар,
Почему планету ты именем назвал?!
Слов гремучий случай
Нежно теребит,
Ты для всех колючий,
Для меня магнит.
Цепных реакций,
Сказки можешь рассказать,
Хочется мне в ласки
Глаз твоих упасть.
Нарисуй надежду, ласку и любовь,
И под кожей терпкость без вина открой,
Будь осколком солнца,
Высоко в луне,
Выше только звезды,
Мы нашлись в толпе.