Туман...

Андрей Валерьевич Хистной
Туман пробрался в тишину мою
И на вопросы скрыл туман ответы:
Иду я или всё-таки стою?
Живу я или всё же канул в Лету?
В тумане образы печальные видны,
Они идут по краю понимания -
Покоя нет, ответы не даны,
И равнодушно к их вопросам мироздание...
И физики законам вопреки
Туман крадётся выше, к облакам -
Они белы, беспечны и легки,
Гуляя по холодным небесам...
В тумане растворилась суета,
Что не даёт мне надышаться красотой -
Мне сорок восемь или больше ста -
На самом дне я наслаждаюсь высотой...


       20.10.2017.