Главное чтобы прочно

Дарья Викторовна Никитенко
Солнце мое – ну здравствуй!
Я поделюсь душою:
Это такое счастье -
Просто дышать тобою,

Воздух глотать устами.
Счастье – как на ладони.
Пусть иногда мы – пламя,
И на разрыв – до боли.

«Просто» не будет точно.
«Просто» – считай, что скучно.
Главное, чтобы прочно!
Плюнь ты на эти тучи,

Дождь и грозу шальную!
Бури кончаются, знаешь.
Ты ведь меня, дурную,
Как по слогам читаешь.

В жизни есть две дороги:
Тише воды и громко,
Там где ломаешь ноги –
И где идешь тихонько.

Мы ведь с тобой – крылаты.
Мы ведь друг друга стоим.
Грома твои раскаты
Молниями укрою.

Дай мне скорее руку,
И побежим - не глядя.
Я наполняю звуком
Рек твоих бурных глади.

Вместе мы станем больше,
Вместе мы будем лучше,
Вместе мы сможем дольше
К звездам идти по лужам.

Знаю, бывает больно.
Значит – и лучше будет!
Вместе мы добровольно –
Или же волей судеб:

Это уже неважно.
Главное – между нами!
Вместе с тобой построим
Мир своими руками.

Вместе – наш мир бездонный.
Нам это нужно очень.
Просто не будет. Помни:
Главное – чтобы прочно!

Апрель, 2016