Познав Любви Божественность святую

Боханко Лариса
Познав Любви божественность святую,
Иду по жизни,  сердцем  свет струя.
Мне  б  лиру в руки, флейту золотую –
И я б в лесу играла  втихаря….

Для птиц симфонии рождая перманентно,
Любовь  потоком льётся к нам с Небес…..
Божественность Любви   прекраснейшим  моментом,
Волшебной сказкой к нам приходит из чудес…. 
20.10.2017