Время Пробуждения. Глава 6. Просыпайся!

Танита Найс
"Растворяться позволяй!
Место в Душе освобождай!
Лишнее все отпускай!
В Любви и Свете
Растворяй!

Опять не все
Мне здесь понятно!
Творец, скажи,
А для чего все это?
Ты можешь
Объяснить мне внятно!
Или уже не ждать
Мне от тебя ответа?"
 
"Земле-Матушке
Уже не справиться
Самой одной...
А Ты..
Ты - сильная Душа,
Ты - Дух, Творец!
Ты – часть моя,
Божественная и прекрасная!
И Матушка-Земля
Ждёт
Именно тебя!

Ждет,
Когда же ТЫ, 
ДУША моя,
Проснёшься,
Радость и Свет свои 
В ЛЮБВИ откроешь!

И  В  ЛЮБВИ И СВЕТЕ,
МОЁМ И ТВОЁМ
РАСТВОРИШЬ
ВСЮ ЧЕРНЬ И БОЛЬ,
ПРОИЗВЕДЁННЫЕ
ТАКИМИ ЖЕ ДУШАМИ,
ЗАБЫВШИМИ
О ТОМ,
КТО ОНИ,
УСНУВШИМИ
И ЗАСТЫВШИМИ
В ЗАБЫТЬИ… 

ПРОСЫПАЙСЯ,
РАДУЙСЯ СЕБЕ – МНЕ,
СИЯЙ, ЛЮБИ
И ВСПОМНИ,
КТО ТЫ!

ВСПОМНИ
О ВЕЛИЧАЙШЕМ
ДАРЕ И СИЛЕ
ТВОЕЙ И МОЕЙ
ЛЮБВИ!

ТЫ - СИЛЬНАЯ,
РАДОСТНАЯ,
ШИРОКАЯ И ОГРОМНАЯ
БОЖЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
ЕДИНОГО,
ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ МЕНЯ –
СОЗДАТЕЛЯ-АБСОЛЮТА
ОТЦА-МАТЕРИ
МИРОВ ВСЕХ!

А ЗНАЧИТ,
ТЫ И ЕСТЬ –
ПРЕКРАСНАЯ,
СИЯЮЩАЯ
НЕЖНОСТЬЮ И СВЕТОМ,
И ВЕЛИЧАЙШЕЙ
СИЛОЙ РАДОСТИ,
ЛЮБОВЬ!

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, СВЕТ,
РАДОСТЬ, НЕЖНОСТЬ,
ИЗОБИЛИЕ, ТВОРЧЕСТВО,
ВЕРА, ДУХ И ВОЛЯ...

И ТЫ – ЭТО Я ЕСМЬ. 

Выпрями спину,
Открой
Свои прекрасные
Душу и Сердце,
И почувствуй,
Что на всех
Микро- и макроуровнях
Ты есть ЛЮБОВЬ!
КАК и Я Есмь То,
Что Я Есмь ЛЮБОВЬ