Пора вставать

Ольга Волченкова 2
Петушок пропел давно,
Смотрит солнышко в окно.
Ты, сыночек мой, проснись,
Потянись и улыбнись.
Ждут тебя твои игрушки:
Машины, танки, пушки,
А ещё конструктор ждет -
Будем строить пароход.