На Земле и Любовь всем роднее...

Самуил Фрумович
   На Земле и Любовь всем роднее...
       Самуил Фрумович
  Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/19/6910


 В небесах и просторней и проще...
 Загляни ты в Осеннюю рощу...
 Всё кружится... листва опадает...
 Может милый тебя поджидает...

 Опустись ты на грешную Землю...
 Там и грусть и печаль... это верно...
 Не уйти ... не сбежать от страданий...
 Без Любви... нет заветных желаний...

 Полюби и лети в поднебесье...
 Там свободнее и интересней...
 Только знай, что Земля... всех милее...
 На Земле и Любовь всем роднее...

20-10-17  Самуил Фрумович