мне... к тебе...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
У меня к тебе... - остроконечные желания, резкость воспоминаний, жара при вдохе...
У меня к тебе... - призрачность счастья, далёкость звезды и унылые ночи...
У меня к тебе... - свет души потаённый, заждавшийся чуда, который уже никогда не сбудется...
У меня к тебе ... - ясность реальности разума против надежды души на упущенное будущее...
У меня к тебе - долгая предыстория в сногсшибательной яви до точки сжатая...
У меня к тебе... - бесконечность грядущего крепко нитями красной прирученности связывает ...
У меня к тебе... - никуда от тебя, никогда от тебя, даже если все оборваны якоря и разрушена гавань,и дом мой летающий с одиночеством... на побережье... Седая , забытая странность ...