Непоседы

Ольга Волченкова 2
Мальчишки наши - непоседы.
Целый день у них дела.
То затишье, то сражение,
То война, то примирение.
То строительство начнут,
Кирпичи весь день кладут.
А как скажут им:
Убирать игрушки,
Сразу всё у них болит
От пяток до макушки.