Дождь

Аннушка Козлова
Из мелких небесных прорешин
Сочится на Землю вода.
На мир, что порочен и грешен,
Как кровь из царапин — страда.

То плачут небесные жители,
Прощенья у Бога моля,
За то, что украдкой увидели
Над нашей планетой паря.