Черное и белое

Татьяна Макарова 12
Черное и белое, тьма и свет.
Нам порою кажется – выбора нет.
В жизни все случается, и не разберешь:
Где черта кончается, правда где и ложь?

Припев:
Господь, помоги, нам свет обрести,
Не сбиться с пути!
Господь, помоги, не сбиться с пути,
Верный путь найти!

Черное и белое, вечный бой.
За кого сражаемся мы с тобой?
Жизнь сама укажет путь, знак не пропусти.
И поймешь, в чем жизни суть,
С кем тебе идти.

Припев.

Черное и белое, тонкая нить.
Черное и белое – не оступись.
Нелегко по жизни нам
Верный путь найти.
Правду говорят, что жить –
Не по полю идти.

Припев.

песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/__64XnHOE1JhJw