Все будет...

Инна Бакушева
Надо только ждать и надеяться,
Если все вверх ногами идёт.
Поверь, нА слово, все изменится,
Осень листьями грусть заметёт.
В прошлом всё... и огонь желания,
Трудно чем-то теперь заменить.
Отпускаю я прочь страдания,
Родилась - для того, чтобы жить.
И искать на вопросы ответы,
Только прошлое не ворошить.
Судьбоносные встречи, рассветы,
Я сумею все это забыть.