Чайка Баха

Михаил Капралов 5
Окрыляет чайка Баха -
Я хочу лететь и быть,
Профи стать и дальше взмаха -
Видеть всё, дышать и жить.
Быть во всем, что интересно,
Знающих, и просто - крыть,
Что мне в душу - как на тесто,
Упадет - так поглотить.
Разум мой впитает счастье,
Сила в крыльях пусть б была,
Здесь начало - как ненастье,
Окончание от сна...