Дрожат на ветру

Ирина Кузьмина-Шиврина
Дрожат на ветру
Росинки на листьях мисканта
Миг — и их нет.
Но союз наш еще непрочнее,
Хотя и живу, надеясь...

Акадзомэ-эмо

"Дрожат на ветру
Росинки на листьях мисканта"

Так и я  трепещу
Как  только увижу тебя
От страсти сгорая