Я отныне -Твоя Вселенная

Ветрана
Я отныне  - твоя  Вселенная,
Озорная, беспечная, юная!
Небес  песня  благословенная,
Среди гор  река  чистая, бурная.

Путь твой Млечный  и Ясный РАссвет,
Твоя нежная, жгучая ласка.
Звезд рассыпанный в небе букет,
И волшебная, чудная сказка.

Я надежда твоя и улыбка,
Ветер солнечный жарких степей,
И твоя Золотая Рыбка,
Мотылек, СВЕТлячок, соловей.

Крылья сильные, голосом звонким
О любви  и  жизни  пою.
Я  твое дорогое высочество,
Меня любишь , и я люблю!