Прощаться не будем

Корешкова Елена
Прощаться не будем.
Кого нибудь встретим,
Полюбим.
В другие миры
Уплывём,
Вернёмся,
Совсем пропадём.
Не вместе
И так далеко,
Где дышится очень легко,
Где сердце ничто не тревожит,,,
И Лена,без Сёмы,
Не может.