Рубиновая свадьба

Зитта Петрова
Рубиновая свадьба - цвет сердца моего
Давно и без остатка  мужу отдано
Сорок лет мы вместе - словно день один
И в горести и в радости рядом вместе с ним!
Всякое бывало, но Любовь сильней
Крепко нас связала святостью своей
И что бы ни случалось, друг другу мы верны
Мы Всё преодолеем, силою Любви!!
А Любовь - Господь,и сила у Него
Благодарю я Бога за мужа своего
И всегда в молитве прошу его хранить
Не смогу без мужа я в этом мире жить!