Гостиница

Владимир Алисов
и тут он вываливается из лифта
я прямо из казани
нет завтрак в номер не надо
поедим китайской лапши
американцы в десятом
японцы в девятом
курсы астрологов
напротив по коридору
бассейн на крыше
а я искал только
картину хеды
завтрак с ежевичным пирогом
или с омаром
и всё время вертелась рядом
эта мадам с акцентом
и голубыми ногтями
болела голова
а пиво в бутылке
напоминало
застывшую мочу
и я никак не мог
вспомнить главное