Чтобы, как в былые годы...

Иван Грицик
Кони,музыка и песни,
Да раздолье до небес...
Эх,душа моя,воскресни,
Пусть в тебя вселится бес.

Чтобы вновь в тебе проснулась
Жажда жизни и любви,
Чтобы молодость вернулась
Светом радостным зари.

Чтобы,как в былые годы,
Все мне в жизни трын-трава,
Чтоб под музыку природы
Повторял любви слова...


13.10.2014.